Cussond baby natural skin protection lotion amankah untuk bayi

Hallo bunda -bunda mau tnya dong, Cussond baby natural skin protection lotion ini aman gak ya di gunakan untuk bayi usia 2 bulan, kebetulan di kamarku bnyak nyamuk kasihan kalau semisal anak aku di gigit nyamuk, pas aku cari2 ternyata nemu produk Cussond baby natural skin protection lotion ini, kira2 aman gk ya takut kalau semisal tangan di kecil di emut waktu tak kasih produk ini

Cussond baby natural skin protection lotion amankah untuk bayi
1 Trả lời

namanya aja cussons BABY ya pasti aman dong bun. apakah bunda mau pakein lotion ini smpe ke telapak tangan juga?? ya ngga mungkin kan bun, paling smpe pergelangan tangan aja udah cukup