Kehamilan 8 minggu

Hallo bunda bunda , mau tanya dong, ada gak ya berat badan bunda berkurang dari bulan lalu bukannya naik malah berkurang??? It gimana yaa

10 Các câu trả lời

Aku jg turun. Krn gk napsu makan dan gbsa makan bnyak2. Klo kekenyangan mual. Klo akusih ttp aku paksain makan, usahain makanan yg tinggi gizi/protein.

tm 1 turun 4kg, karna efek mual muntah. Alhamdulillah janin sehat. yg penting tetep ada nutrisi yang masuk dikit². vitamin jangan lupa bun

sama bund. aku juga . mungkin karna kita masih mabuk dan perut belum bisa keissi makanan . rutin minum susu bund ..

saya juga turun 3kg kak, yg penting saat usg ukuran bayi sesuai dgn umurnya, TM1 memang banyak yg susah makan

Sama bund, aku juga BB malah turun padahal masih bisa makan, cuma porsi berkurang karna mual terus.

aku juga Bun kenapa ya sya Ndak suka makan nasi 😓rasanya pengen mual tapi Ndak bisa muntah bun

saya pas usia 5w/6w turun kiloan jadi 44,, sekarang udh 9w alhamdulillah kiloan udh naik 1,5kg

Gapapa bun tm 1 karna masih mabok biasanya, nanti tm 2 juga kekejar lagi biasanyaa

di tm1 biasany bb akan tetap atau malah turun bun dan itu normal kok

aku bun turun 2kg. karena mual bgt