Pelihara kucing

Hallo bunda bunda, mau tanya apa boleh pelihara kucing saat hamil? Sebenernya punya kucing tapi dari awal hamil 2 Minggu udah nitip sama temen suami. Makin kesini di liat foto update kucing ku tapi kok kuping nya agak luka, jadi gak tega mau pelihara sendiri aja, tapi gak boleh sama suami soalnya suami dikasih tau temen2 nya klo bulu kucing tuh bahaya ini itu😭😭 #seriusnanya #bantusharing

34 Các câu trả lời

boleh, asalkan jaga kebersihan kucingnya. Bukan bulu ya bun, tapi kotorannya. usahain jangan bersihin kotorannya sendiri, minta suami ato anggota keluarga lain dan sering cuci tangan kalo abis megang kucing. bisa baca2 artikel dr sumber terpercaya bun, biar yakin

sebenarnya gpp bun asal kucing nya bersih.. masalahnya kl bunda sendiri yg harus bersihin itu kucing jadi nya bahaya.. karena virus toxo ada di kotoran kucing... kl emang harus pelihara bisa minta bantuan keluarga lain aja untuk bersihkan kotorannya bun..

gpp, asal jaga kebersihan Bun setiap sesudah pegang kucing wajib cuci tangan tapi jangan dulu gendong gendong kucing takut bulunya nempel di baju bunda saya juga begitu Bun, gak punya kucing tapi suka kucing 😁 biasanya main sama kucing tetangga

boleh gak ada yang larang kok, bahkan bisa menghilangkan stress lho bun, dirumah banyak banget kucing bun , sayq aja ampe bobo breng kucing , uk sudah 6bulan bun dan saya juga punya baby usia 8 bulan dan biasa maen sama kucing2 ku disini

gpp kok waktu itu aku meliharan sampe 10kucing aman aman aja Alhamdulillah, asal klo masalah kotorannya mnding minta tolong bersihin orang lain aja , atau minimal pake masker dab sarung tangan klo mau bersihin kotorannya

gapapa bund, posthink, jaga kebersihan, insyAllah semua baik2 saja 😇 dokt spog jg ga melarang kok 😊 kucing saya 8, salah 1 nya tiap malem tidur bareng saya dr sebelum menikah, menikah, hamil 🤗

4y trước

iya bund insyaallah mau ambil kucing nya lagi, sayang bgt sm itu kucing soalnya sy yg rawat dr kecil. ga tega skrg liat kuping nya luka😭

gpp ko bun selagi kucingnya bersih dan divaksin . aku juga sama pelihara kucing sering deket2 juga asalkan bersih Alhamdulillah sampe skrg anakku udh 8 bulan pun ga ada masalah apapun .

4y trước

siap Bun terimakasih sarannya 🙏

dari saya kecil udh plihara kucing bun, malah sering tak gendong, kadang malah tidur bareng dikasur sampe sekarang hamil tua asal dimandiin, dan mkn nya ga sembarangan gpp kok

pelihara sndiri aja, jaga kebersihan, jgn boleh masuk dikamar bunda. bunda juga jgn sering" pegang .. kalo bisa rutin dikandangin, dan kandangnya truh dpn apa blakang rmh aja.

ya allah... aku malah ada 4 Kucing. Tiap hari, Aku dan ibu yg ngasih makan minum. ibu yang mandiin si kitten. justru, rezeki yg tak terduga datang .. dalam bentuk apapun.

4y trước

iya bun terimakasih sarannya🙏🙏