bayi 4 bulan sufor

hallo bunda bunda maaf mau tanya disini ada yg pernah mengalami bayinya susah/jarang mau menyusu anak saya cuma dapat asi sampai umur 3bln saja skrg dia sufor tp waktu pake asi juga bayi saya menyusunya jarang apa ada yg pernah konsultasikan ke dokter?#firstbaby

2 Các câu trả lời

waktu bayi jarang minum asi , bibir pecah pecah ngga taun ya dehidrasi , aku kasih sufor alhamdulillah sekarang nyusu nya kuat bgt , bb normal , aktif dan pintar asal sufor nya cocok sama anak dan ngga bikin sembelit dan mencret bun

anak ku sama bun jarang nyusu tapi alhamdulillah dede aktiv anak ku full sufor