Obat untuk anak yang sedang buang air besar terus menerus

Hallo bunda bunda maaf mau nanya , anak saya umur 1 tahun 5 bulan sudah 2 hari ini dia terus terusan bab terus tapi bab nya ini maaf (mencret) bund dan sehari itu bisa 5/6 kali bab tapi cuma sedikit aja . Jadinya harus ganti ganti pampers terus , hal hasil bagian (pantat) nya jadi pada merah dan seperti ruam gitu bund . Jadi nangis terus mungkin karena perih juga apalagi kalo dikenain air . Minta sarannya bund obat apa yang bagus untuk meredakan mencret untuk anak usia dibawah 2 tahun dan mengobati ruamnya . Terimakasih

1 Trả lời

periksain dulu ke dokter krn obat dan takarannya pasti beda² tiap anak. Diare jgn disepelein jg sih. Kl ruam bisa pake bepanthen