kontraksi asli

Hallo bunda. Bunda kontraksi asli usia kandungan berapa minggu? Dan sampai pembukaan ke berapa bun? Durasi nya berapa jam bunda dari mulai kontraksi pembukaan sampai debay nya lahir? Shareing ya bun. Buat penyemangat nih..

2 Các câu trả lời

stiap orang beda2 bun .. sya aja anak pertama dan kedua beda .. ank pertama sebelum hpl 6 hari udah lahir .. anak ke dua lewat hpl 10 hari .. durasi nya jga beda .. ank pertama 5 jam kontraksi trus lahir .. anak ke 2 .. 10 jam kontraksi baru keluar .. dan rasa kontrak si nya jga beda anak pertama sma ank ke 2 .. sya lgi hamil lagi anak ke 3 .. berharap lahiran nya gampang dan cepet sperti anak pertama .. smoga bunda jga di kasih kmudahan ya ..

4y trước

aamiin

Hampir ke 42 minggu bun 😁 lewat hpl 9harian. Tp alhamdulillah kontraksi asli sampe lahiran cm 3 jam. Lahiran normal. Semangat semangat bun 😇

4y trước

Alhamdulillah bun. Semangat ya..