Cloth Diapers

Hallo bunda-bunda cantik. Berbagi pengalaman yuk. Buat yang sudah pakai, gimana pengalamannya menggunakan clodi? Buat yang belum coba, kenapa bun? Memang belum tau atau masih pikir-pikir? Ini ada salah satu merk clodi yang laris di pasaran, motifnya lucu-lucu loh. Buat gambaran bentuk clodi bagi yang belum tau. Atau yang mau nambah koleksi, boleh banget tanya-tanya dulu trus borong. Hehe Yuk bun, ajak yang lain pakai clodi, dan berbagi manfaatnya biar bunda yang lain juga tau.?

Cloth Diapers
1 Trả lời

Apa sih kelebihan dan kekurangan nya bun

4y trước

Macem2 bun..ini sedang ada promo juga loh..kalo minat bisa via wapri ya bun nanti saya tunjukkan fotonya.. wa.me/6285645757356