Lekosit dalam urin 6-8 sama bakteri positif

Hallo,, bunda bunda apakah ada yang pernah ngalamin yang seperti saya cek urin hasil nya lekosit 6-8 bakteri positif?? Harus gimana ? Apakah ISK? Pedahal gak ngerasa sakit pas pipis , pipis lancar emang sering ,tapi sebelum cek urin saya nahan pipis sejam apa karena itu ?

2 Các câu trả lời

kenapa gk tnya lebih dlm lg..kan ad pemeriksaan lanjutan,jngn jngn ginjal brmslh

3t trước

baru keluar hasil nya bun belum sempet ke dokter juga kehalang waktu , semoga saja ginjal nya baik baik aja , 🤲