Urin +1 lekosit +3

Bunda mau tanyaaa atau bisa sharing, aku hamil 35 week tadi pas cek lab di puskes hasil nya urin +1 lekosit +3.. tensi normal, kaki ga bengkak, bidan cuman nyaranin minum air putih aja yg banyak, dan seminggu lagi cek urin lagi. Ada yg pernah ngalamin engga bun?

3 Các câu trả lời

urin +1 itu di protein nya atau reduksi nya ? saya reduksi urine +1 harus kurangi gula krn takut mengarah ke diabetes gestasional bun ..

7mo trước

Protein bun

sama bun. aku jg disuruh banyakin minum, istirahat, karena faktor kelelahan jg bun

pipisny sakit ga bun? leukosit ada krna infeksi di saluran kemih biasanya.

7mo trước

oh gitu.. semoga ga kenapa2 yah bun 🤲