bintik merah sebadan.

Hallo bunda bunda anak saya umur 3 minggu muncul bintik merah sebadan. Dikasih apa yaa biar cepet hilang merah merahnyaa?

2 Các câu trả lời

biansya pnyesuaian suhu mom, dr rahim ke udara luar .. akan smbuh dgan sndrianya .. tp klo di rasa anak tdak nyama ke DSA saja .. jgn di pakaikan macam2 ya.. kadang sama orng tua suka suruh di mandikan pake yg aneh2... kulit bayi masih dngat snsitif

1y trước

iya bunda jd aku stop dulu sabun mandinya sama skincare lainnya cuma aku pakein minyak telonnya saja.

bisa jadi alergi makanan bund, bunda full asi?

1y trước

kalau keponakan sy dl karena alergi makanan mamanya, nggak bisa makan ayam kota, sama telur