kepala bayi peyang

Hallo bunda bunda , Aku mau tanya tapi sblm ku tanya ku mau kasih cerita dulu . Baby ku skrng usianya 10bulan & kepala baby peyang dari masih bayi memang sering ku tidurin karna saking anterngnya . Dan baru saja tdi sore ku memegang kepala baby agak lembek lembek gtu dibagian sebelah kiri atas kuping , ku blm periksa ke dokter karna tdi hujan , masih kepikiran sampai skrng ku gatau itu knp , baby pun tak merasakan sakit ataupun kejala apapun . Apa para bunda Prnh melihat bayi seperti baby ku ?

kepala bayi peyang
2 Các câu trả lời

Aq pernah bca artikel.. D karenakan lembek.. Itu gra2 pas belum waktunya ngejan.. Di buat ngejan bund.. Tp nggk tau kalo bunda 😁😁