Hamil 15weeks

Hallo bunda, bund mau nanya sejak usia kandungan brp week mulai terasa ada gerak bayi? Mohon info pengalmannya ya bunda, terimakasih 🤗

8 Các câu trả lời

kalau saya 3 bulan ngerasakan bun tapi dikit bnget dan jarang bnget itu cuman kedutan aja . pas 4 jalan 5 ngerasa bnget kdang suka kaget kalau dipegang kerasa terus kyak aktiv nendang meskipun cuman kedutan kan perut beda² ya bun kalau aku emang dari dulu kecil perutnya jadi agak peka

4y trước

iya bunda sma²

Kalo saya 20w mulai kerasa bgt kedutannya bun tp masih halus,makin kesini makin kerasa skrg 22w malah lg sering ngerasain janin didlm cegukan hmpir tiaphari kerasa "dut dut" tp cuma disatu titik gitu,kalo nendang nya blm kerasa bgt mgkn bntr lg 😁

4y trước

masyaaAllah yaa bund, ga sabar rasain kedutan 😁

Aku 17 minggu ke atas baru kerasa kedutan halus itu pun jarang. Sekarang udah 23 minggu udah kerasa banget dan makin aktif, gerakan di perut juga udah kelihatan kalau debaynya nendang.

tiap bumil beda" bun, klau hamil anak pertma kdang uk 16w, ada juga yg 19w atau 20w baru kerasa. jadi emmg nggk bisa disamaratakan

4y trước

iya bund beda2, cuma sharing pgn tau rata2 di weeks brp. makasih ya bund sudah sharing 🥰

tergantung ketebalan perut bunda masing2.. klo yg normal 18w biasanya kedutan halus bun.. utk tendangan aktif 20w keatas

kalo sy pribadi 17w mulai kerasa kedutan bun baru 19w-20an kerasa tendangan nya makin gede makin kenceng tendangan nya

aku 17w ngerasain haluuusssss banget

bulan ke 4 udah ada kedutan sikit