Hamilmuda 6week

Hallo bunda, bun mau tanya ini soalnya baru anak pertama jadi takut😁 bun kira kira kalo hubungan badan sama suami aman nggak ya untuk si calon debay?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalau itu coba dikonsultasikan dg dokter ya bun, krn kondisi setiap org berbeda2. dan dokter juga ada yg tdk menyarankan utk berhubungan saat tm 1, krn takutnya memicu kontraksi ataupun flek. tp ada juga yg memperbolehkan.

aman aja, tapi harus waspada kalau setelah hb perut jadi panas/kram atau kenapa2 buat selanjutnya ditunda dulu yaa.