Mimpi melahirkan bayi perempuan pada saat hamil

Hallo bunda, bun mau berbagi cerita sedikit. Semalam saya mimpi bun. Bahwa dimimpi tersebut saya udah melahirkan dan anak saya perempuan cantik bahkan saya menggendongnya dan sudah memakaikan nya bando. Di mimpi itu bayi saya cantik bun. Kira kira pertanda apa ya itu bun sayyy😍#ingintahu #firstmom

37 Các câu trả lời

wajar bun mimpi saat hamil, saya dulu sering mimpi lahiran caesar tapi kenyataannya saya lahiran normal, sering mimpi lahirin anak kembar tp kenyataannya anak saya 1 aja hehe

Kl saya yg d mimpiin ayahnya bun. Jd ayahnya anak saya yg mimpi main” sm anak laki”. Alhamdulillah pas keluar laki”. Pdhl mah saya se-dikasihnya sm Allah

waktu aku hamil, aku dan mmaku mimpi aku ngelahirin anak cowo guantenge puol, eh pas lahiran yg keluar cewe, alhamdulillah cantik, sekarang usia 6bln😍

mimpi bunga tidur bu, mngkin ya krna udh dinanti nnti kpn lahiranya jdi sring mmpi udh pnya anak. gtu sih kkyknya Alhamdulillah hehe

2y trước

Iyabun sepi rumah soalnya berdua aja wkwk

kl aku sering mimpi punya anak laki² suami jg kmaren mimpi punya anak laki² tp gtauu sii dede laki² / perempuan soalnyaa blom usg lg 😁🤭

semalam jg saya mimpi melahirkan dan langsung menyusui anak cowo bun. padahal hamil baru 3bulan udah ga sabar mungkin yah kebawa mimpi

aku 3x mimpi ngelahirin anak perempuan, ehh yg keluar cowok bun 🤣 tapi cantikk, org² yg baru liat anakku pasti ngiranya cewek

2y trước

Wahhh semoga aku juga dpt cowo ya bunn kayak bunda

sya jg pernah mimpi .anak laki2.terus udah nya mimpi anak nya kembar😂 apa ya padahal mah gk ada keturunan kema masa iya kembar

saya juga pernah mimpi menyusui mba 😂 ya mungkin efek seneng krn mau jadi ibu jadi sampe kebawa mimpi

2y trước

Iya saya juga padahal baru 10 weeks uda mimpi nyusui 😂

sy mimpi anak perempuan, umi sy mimpi nimang anak perempuan, hasil USG laki-laki, keluarnya laki-laki