Mimpi melahirkan bayi perempuan pada saat hamil

Hallo bunda, bun mau berbagi cerita sedikit. Semalam saya mimpi bun. Bahwa dimimpi tersebut saya udah melahirkan dan anak saya perempuan cantik bahkan saya menggendongnya dan sudah memakaikan nya bando. Di mimpi itu bayi saya cantik bun. Kira kira pertanda apa ya itu bun sayyy😍#ingintahu #firstmom

37 Các câu trả lời

saya jg pernah mimpi lahirin bayi kembar laki2 bund, trus mimpi asi nya keluar banyak bgt jg pernah bund

Aku dulu sebelum lahiran beberapa kali mimpi ngelahirin anak laki2, ternyata anakku lahir perempuan bun 😁

2y trước

Wahhh doain nular ya bun😻😻

kalo kata orgtua sih anak itu rezeki. bisa jadi mimpi melahirkan anak berarti mau dpt rezeki. insya Allah

2y trước

Aamiinnnn yarob😇

Saya juga sering mimpi lg gendong baby gril tapi faktanya baby yg lg saya kandung baby boy xixi

kalau saya mimpi melahirkan anak cowok scr SC, sedangkan suami mimpi ak lahiran anak cewek 😅

2y trước

Gpp bun yg penting sehat semua anak dan bundanya🤗

kalo kata mamah sy kesemsem bund Alhamdulillah kl mimpinya baik baik 😀

2y trước

Alhamdulillah bun😄

aku jg kmren" sempet mimpi usg bayinya cewe, eh kmren bgt mimpi lahiran anak cowo😂

2y trước

Senang ya bund dimimpiin😻

ak lg hamil jg udah 2 kali mimpi punya bayik kembar malah bun hihiy...

2y trước

Amiin 😇

USG bu biar tau jk nya. org hamil mmpi melahirkan itu wajar

mgkn bundanya pengen banget anak cewek sampe kebawa mimpi