Cari pumping asi

Hallo bunda,bun aku sekarang lagi hamil 30 week dan rencana pengen beli pumping asi tolong rekomendasiin pamping yang nyaman dong bun☺️

3 Các câu trả lời

Kalo bunda dirumah lebi baik nen lgsg aja bun saya punya baby umur mau 4 bulan bingung puting dikenalin dot dari umur 2 minggu galama lgsg bingput smp skg umur mau 4bln tiap kali disodorin puting lgs ngamuk skg mamanya lg stress berat😭 Tapi klo bunda kerja bisa pake media lain selain dot oya btw aku pake pumping merk spectra enak dipake tapi sekali lg ga direkomendasikan jika bunda dirumah hehe kalo uda bingput nnt sakit hati kaya saya bun tiap hari stress mikirin dd gamau nen lgsg😌

2y trước

kadang aku juga ada rasa takut debaynya gitu bun tpi kayanya aku perlu klo debaynya lagi d tinggal kerja aja

kata org sih spectra bun, tp saya sendiri pakai pigeon go mini, cukup nyaman. nanti pemberian asipnya jgn pakai dot. pakai media lain spt sendok, cupfeeder, pipet

2y trước

okee bunda terimakasih sarannya🤗

mending sewa dulu aja, Bun. Krn beda² kenyamanan tiap orang. coba bunda intip IG @stephanieking. mantap banget pembahasan ASI, Bun👌🏻

spectra