Vitamin Kehamilan Trimester 1

Hallo bunda, boleh share pengalamannya. Sy hamil UK 6 week waktu awak kehamilan sy periksa ke bidan dikasih folaxin. Cuma saya rasa kok apa kurang ya nutrisinya soalnya sy baca artikel bahan aktif folaxin hanya asam folat, sedangkan diartikel sy baca bahwa nutrisi hamil harus dipenuhi asam folat, DHA, Kalsium, zat besi dan lainya. Sy jd tertarik buat ganti vitamin yg lebih bagus, sy punya pilihan blackmores dan folamil genio. Tp sy bingung pilih yang mana. Menurut bunda antara 2 vitamin itu bagus dan aman serta sesuai dg UK saya yang mana ya bunda. Terimakasih.

1 Trả lời

mmng TM1 yg dbtuhkn itu,asam folat dan pnmbh darah,stlh mlai msuk TM2 bru nmbh yg lain.