Prepare Mpasi

hallo bunda², boleh di sharing pengalaman pertama mpasi nya donk 😊 bayi saya sebentar lagi usia 6bln bagusnya mpasi pertama di kasih fortif atau homemade ya bund? terus peralatan² nya yang penting untuk di siapkan gtu apa aja ya bund? #SeriusTanya #bantusharing #firstmom

4 Các câu trả lời

anakku 5 bulan buun, kapan hari sempet konsul ke dsa dan si acc utk percobaan makan karena bb naik dikit. kalo kata dsa ku sebenernya fortif tu gakpapa bgt, tapi jauh lebih baik klo dari awal dikenalin makanan rumah dan bahan2 yg ada di rumah. makanan rumah ya nasi. nasi, protein, sayur. biar rasa prtama yg dia kenal ya makanan rumahan yg biasa kita makan. aku udh mpasi 3 hari ini buun, udh mulai kumasakin buat anakku. cuma karena masih 5bulan, makannya baru 1x sehari sambil dipantau pup nya

2mo trước

thankyou sharing nya bund ❤️

mendekati 6 bulan apa masih mau asi bun? bayiku 5 bulan udh sedikit banget ni nyusunya

2mo trước

iya memang masanya kayanya ya 😭 takut bb nya turun huhuu..

Saya fortif aja. Ntar kl udah mulai tekstur baru bikin”

2mo trước

noted bund. prepare alatnya apa aja bund kalo boleh tau?