Nafas bayi nggrok nggrok

Hallo bunda bayiku 26 hari Dan nafasnya nggrok nggrok sperti ad dahag nya Solusinya gimana ya bunda? Ada kah babynya yg pernah mengalaimi bunda??

4 Các câu trả lời

kalo aku pake decongestant oil di diffuser bund. karena anak kedua ku cenderung grok2 pas cuaca dingin, malah sampe mampet. kalo anak pertamaku, tiap dingin cuma napasnya yg langsung grokgrok. anak pertamaku sampe umur 6 bulan kyk gitu. baby newborn biasa gitu bund. krn saluran nafasnya masih kecil, sempit. jadi ada lendir dikit lgsg bikin bunyi. ntar makin gede juga makin berkurang dan akhirnya hilang. kalo kasus anakku, emang pada alergi bund, turunan dari aku. jadi kalo dingin atau kena debu lgsg bunyi2 😅😅. makanya aku pake decongestant oil + diffuser.

Bayi baru lahir memang biasanya nafasnya grok grok krn saluran nafasnya belum berkembang dgn sempurna. Masih dikatakan normal kalau tdk mengganggu aktivitas bayi. Coba bu diperbanyak lagi literasi mengenai bayi baru lahir.

sama aku juga 24hari kygtu ,cuma jrgjrg

sama bund, baby ku juga 24 hari begitu