Baju Newborn

Hallo Bunda² bagi pengalamannya dong... Paketan baju newborn saya kan baru dateng ni ya, beli di toko orange. Ternyata ukurannya emang pitik² gini yaa? Bunda² yang udah berpengalaman, ini bener bisa dipake sesuai klaimnya sampe 3 bulan? Kok saya agak takut ya liat ukurannya, takut belom 3 bulan udah ga muat 😅🤭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Baju Newborn
62 Các câu trả lời

saya beli merk fluffy jg yg abu, cuma kepake 3 bulan. sebenernya masih muat, tapi anak saya cewek, nggak keliatan kayak cewek pakai baju itu. sering dikira cowok, akhirnya cuci lipet masuk kardus 🤣 berat lahir 2,9. sekarang usia 8 bulan 18 hari udah pakai baju usia setahun.