Menentukan takaran MPASI homemade

Hallo bunda" bagi informasinya dong mengenai takaran pembuatan MPASI (karbohidrat,prohe, prona dan sayuran) homemade yg sesuai standar. Sudah baca Mbah google belum Nemu yg spesifik #bantu_info_yabund ##seriusnanya ##bantusharing #mpasi6bulanhomemade

4 Các câu trả lời

liat dari buku kia atau beli buku mpasi dokter meta hanindita bun. dsna lengkap bgt smp sekian sekian gram takaran bahan mpasinya ada, kl bunda mau ikutin standar bgt bs ditaker jg pake timbangan digital. aku dulu awal mpasi jg gt soalnya sangking awamnya wkwkwk

klo sesuai standar bunda beli timbangan digital bun..semuanya di timbang dan takarannya ada di buku KIA. klo aku sih asal cemplung bun paling biasanya yh aku takar beras dan sayurnya sedikit sekali

1y trước

aku ga hapaal bun. lg ga pegang bukunya jga.

sumber dari kemenkes ini bun prohe nya

1y trước

sayuran dikit aja bun karna sifat nya cuma pengenalan. biasanya aku pake 10 gram doang

pke timbangan kue ngukur nya