Selepas sc

Hallo bunda apakah perut bunda mengecil kembali setelah lahiran SC .. sampai berapa bulan bunda2 pakai gurita .. mohon dijawab bunda2 sayang ##seriusnanya #bantusharing #firstmom

7 Các câu trả lời

Saya pakai gurita hampir 3bln bun karena awal2 kalo ga pakai gurita rasanya perut nge gantung bgt, udh gt kalo kesenggol2 sakit kan, kalo pake gurita enak enteng mau aktifitas apapun. Akhirnya jadi keterusan sampe hampir 3bln tp perut msh agak buncit seperti hamil muda bun. Agak sedih jg krn gabisa kembali rata😢

aku di area pusar ke bawah masih buncit kaya hamil muda sih bun, atasnya mah udah rata. aku pake korset celana, mungkin karena di area yg masih buncit korsetnya udah melar karena itu milik kaka ku. aku beli baru kenceng banget tapi ada luka kecil di bekas sc jadi ketekan dan basah

aku ga pake apa-apa bun 😂 kemarin juga secar sih.. agak buncit dikit tapi masih batas normal. malah BB ku turun 6kg bun, karena faktor menyusui juga kayaknya. awal lahiran kayak masih hamil 4 bulan, tapi ga tau lama-lama kok ngempes sendiri 😂😂

Tergantung badannya, pola makan dll itu bund Beda2 setiap org sih Aku sampai 6 bln korsetan tetal aj buncit hahaha Sepupu aku abis lahiran ga pernah pake korset sekarang perutny gak buncit sama seperti sebelum hamil cuma ada bekas str hmark nya aja

kalau saya sebulan juga udah balik ke semula bun, dan gak pakai gurita, tp pakai pakai celana khusus yg sampai perut, seperti korset celana. keadaan perut setelah melahirkan sebetulnya tergantung badan masing2 bun

1y trước

coba pake korset melahirkan bun, lebih bisa sering dipake

aku udh 4bln pasca op SC tetep aja perut msh buncit,kaya lgi hamil 6 bln🥲

Sya ga mengecil bun.. Malah buncit kek hamil 3 bulan 😂