Pipi bayi beruntusan

Hallo bunda anakku umur sebulan lebih, kedua pipi nya beruntusan memerah, seperti melepuh juga kalau ditengok tengok, apakah ini biang keringat atau biang susu ya bunda? Kira kira dikasih apa ya Bun biar cepat sembuh, #seriusnanya #bantusharing

Pipi bayi beruntusan
2 Các câu trả lời

izin tnya bund, bayinya asi/mix sufor? kl asi, ibunya ada konsumsi makanan alergen sperti telur,kacang2an, produk susu sapi? coba diamati bunda kalau pakai rash cream tdk hilang khawatir ruam krn alergi.. sharing saja kmrn anak saya ketika sebulan lebib tbtb muncul ruam& bruntus2 di seluruh pipi, sy konsul ke dsa diagnosa nya dermatitis atopik krn alergi.. ternyata anak sy alergi susu sapi & telur bund.. kmrn diresepkan kenacort utk wajah alhamdulillah skrg sudah tidak ada ruam lagi di wajah

3y trước

saya full ASI Bun, kalau telur sama susu saya tidak konsumsi Bun, tapi kalau kacang kacangan masih makan bun

Coba kasih minyak lentik atau minyak kelapa bund