SUSU APA YANG BIKIN CEPET GENDUT?

Hallo bunda ☺️✨ Anak saya umur 3th 9bulan Mau tanya.... Susu yang bikin gendut apa ya? Di aplikasi asian parenting BB sekitar 15kg. Tapi anak saya cuma 13.6kg Dia nggak sakit, tapi dia hiper aktif sekali Jadi makanan yg dia makan terbakar lagi kalorinya... Udah coba susu : pediasure, chilkid, dancow, sgm, sama aja.... Vitamin daya tahan tubuh imbost,d3, gizidat Minum obat cacing selalu rutin Vitamin A juga sudah dr posyandu 🌿Mau nyoba susu kotak, kira2 apa ya yg bikin cepet guede? Tapi kalo liat foto dari web aman....

SUSU APA YANG BIKIN CEPET GENDUT?
18 Các câu trả lời

kalo hiper aktif + sekali berarti ibu butuhnya ke klinik tumbuh kembang. indikasi anak istimewa tertentu di kasih sesuatu yg manis malah makin hiper bund