SUSU APA YANG BIKIN CEPET GENDUT?

Hallo bunda ☺️✨ Anak saya umur 3th 9bulan Mau tanya.... Susu yang bikin gendut apa ya? Di aplikasi asian parenting BB sekitar 15kg. Tapi anak saya cuma 13.6kg Dia nggak sakit, tapi dia hiper aktif sekali Jadi makanan yg dia makan terbakar lagi kalorinya... Udah coba susu : pediasure, chilkid, dancow, sgm, sama aja.... Vitamin daya tahan tubuh imbost,d3, gizidat Minum obat cacing selalu rutin Vitamin A juga sudah dr posyandu 🌿Mau nyoba susu kotak, kira2 apa ya yg bikin cepet guede? Tapi kalo liat foto dari web aman....

SUSU APA YANG BIKIN CEPET GENDUT?
18 Các câu trả lời

anak bulek saya umurnya mau 6 tahun besok mei bun tapi BB cuma +-12 dia pinter menurut saya di banding sodara" yg lain , aktif juga pemikirannya dewasa tapi emang kurus bgt bun emang perawakan kurus sih bun , ibunya kurus juga pas masih muda , hamil tetep kurus seperti gak nambah BB nya tapi sekarang emaknya lumayan berisi karena KB pil

3y trước

terimakasih bunda sudah mau sharing ❤️🤗

kalau usia segitu yang terpenting dari Asupan makanan bun, sering beri daging2an ,protein ,buat boost BBnga... selama BB masih di garis hijau di KMS dan selalu ada kenaikan tiap bulannya ya berarti baik2 aja bun.. anak saya 5 th aja 17 kg.. tp grafik pertumbuhannya bagus.

3y trước

oke bu.... terimakasih ya sudah mau sharing☺️❤️

Mohon maaf nih sblumbya, turunan keluarga ibu dan suami ada yg gendut ga? Klo ga ada ya anak ibu ga akan gendut2 seperti yang ibu maksud. Klo anak ibu gendut, baru deh ada pertanyaan baru. "ibu bikin anaknya sama siapa?" 🐒

3y trước

ada yang gendut ada yang kecil sih... bapaknya kurus saya gendut 😁. oke bunda... terimakasih bunda sudah mau sharing ❤️🤗

tapi dari tabel yg bunda upload sebenernya masih normal kok , batas bawah 10,8 batas atas 18,1 dan anak bunda 13,6. standar lah Bun segitu mah . kalo mau susu khusus harus ke DSA , kalo hiperaktif harus ke klinik tumbuh kembang .

3y trước

masih dalam kategori wajar sih aktifnya... hehe... terimakasih ya bunda sudah mau sharing ❤️🤗

bunda, kalau mau gendut itu makannya yg bnyak, cemilan yg banyak, bukan dari susu bun.. anak kalau terlalu gemuk juga kurang bagus buat dia. itu anak bunda masih normal BB nya, gak kurang kok,, coba deh diliat lagi

3y trước

sama2 bunda, semngat ya..🥰

anak saya cowok umur 4,5 tahun BB hanya 15,3. kalo dilihat di buku KIA, termasuk normal kurus. tapi nggak papa sih. anaknya aktif, mau makan kayak apa juga naiknya dikit2. karena anak saya udah sering maen.

3y trước

waa... oke bun... terimakasih ya bunda sudah mau sharing ❤️🤗

anakku umur 3 tahun . malah aku bingung .. tiap bulan BB nya malah makin naik .. bulan ini setelah nimbang BB nya 25,5kg .. padahal bulan kemarin 24,1kg ... aku malah bingung .. takut kegenduttan ....

3y trước

waaaaa mantap...bersyukur bun, bikin iri orang macem aku nih bun... terimakasih ya bun sudah mau sharing ❤️🤗

Emang kenapa harus gendut? Itu BB nya normal loh bagus. Mau nya overweight gitu bund? Anak sehat itu ga harus terlihat gendut atau terlihat kurus. Yang penting gizi cukup dan semua normal.

3y trước

terimakasih bunda sudah mau sharing ❤️🤗 ,iya bun... kan jadi iri liat anak tetangga gembul gembul 😖

apa memang mesti bgt gemuk dn gendut? harus geol geol gtu ya 🤣🤣🤣😂🤣🤣😂🤣😂 gga tau aku bun susu yg bkin gemuk apa stauku chilmil sm pediasure aja..

kalo hiper aktif + sekali berarti ibu butuhnya ke klinik tumbuh kembang. indikasi anak istimewa tertentu di kasih sesuatu yg manis malah makin hiper bund