sufor

Hallo bunda anak saya 1th 1bl kira2 sufor apa ya yg baik untuk anak

2 Các câu trả lời

Klo susu formula gag bisa dilihat dri bagus nya merk bun tpi cocok gag nya ke anak. Kdg uda dibelikan sufor paling mahal paling bagus tpi anaknya gag cocok akhirnya ganti lagi yg lain. Jadi klo masih awal beli kemasan kecil aja dulu biar gag tllu mubadzir klo gag cocok. Masalah merk bunda bisa pilih sesuai dg slera dan kemampuan bunda.

Cocok2an bun