Vertigo 5w 1d

Hallo bunda, Alhamdulillah skrg sy sedang hamil 5w 1d, tadi sore sy tidur aiang tapi pas bangun kyk vertigo gitu bun rasanya muter2 ni penglihatan trus agak mual tp gak parah, sebelumnya nya pernah juga ini yg ke 2x nya.. kira2 bunda2 ada yg merasakan hal yg sama? Normal gak ya? Ku jd agak khawatir soalnya ini kehamilan pertama? terimakasih yg sebelumnya utk bunda yg mau respon semoga sehat selalu ya?

1 Trả lời

Normal bun . Mungkin bawaan dd utun hehe

5y trước

Normal ya bun alhamdulillaaah makasih bunda jawabannya semoga bunda dan keluarga sehat selalu🥰