Mainan bayi 0 bln

Hallo bunda Alhamdulillah bayi ku sudah launching ditanggal 7 sept kemaren, HPL nya tanggal 15 sept 😁 Mau tanya bagusnya kalo baby 0bln dikasih mainan apa yaa ? Karena ayahnya nyuruh buat beli mainan tapi bingung harus yg gmna yg bagus buat usia 0 bln. Ada yg taukah bunda rekomendasi mainannya ?#bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

bayi newborn kebanyakan tidur bunda, lebih baik jika bunda bernyanyi pelan di samping baby nya, karena setau saya pengelihatan NB baby belum terlalu kelihatan,kalau pendengaran sudah bisa dengar dengan baik🙏 CMIW

bayi 0 bulan belom ngerti mainan bun masi suka tidur... mending belinya bulan depan aja