Hamil 33 Week posisi bayi melintang

Hallo bunda, aku saat ini hamil 33W dan posisi bayi masih melintang, apa solusinya agar kepala bayi ke bawah ya bunda Saran dokter banyakin sujud, itu udah aku lakuin sejak kandungan 28W, tapi sampe sekarang posisinya masih begini. Mohon tanggapan dan sarannya bunda, terimakasih#firstbaby #pleasehelp

1 Trả lời

iya Bun emg harus banyak sujud, saya juga dah banyak sujud bayinya muter terus mulai dr sungsang, melintang, sampe terakhir di 31w dia sungsang lagi. Sekarang aja posisi pergerakannya pindah2 bunnn, karena emg bayi muter terus, apalagi kalo yg aktif bgt

2y trước

Makasi bunda responsnya🤗🤗