kehamilan

Hallo bunda... Aku mau tanya, bunda pernah mengalami kaki bengkak gini juga ga, ini wajar apa bahaya Bun? Kaki aku bengkak, sampe tangan bengkak juga, pdhl tiap pagi saya suka olahraga usia kehamilan saya 8 bulan jalan.

kehamilan
89 Các câu trả lời

Kalo tekanan darahnya gak tinggi gak bahaya bun, cek dulu aja tekanan darahnya. Saya pas lahiran kemaren bengkak kaki dan tangan, tekanan darah tinggi akhirnya gabisa lahiran normal bun, takut kejang kata bidannya

gapapa ko itu bun normal aja untuk dibulan terakhir kehamilan,aku jugak gitu dari usia kandungan 35w sampe 38w ini, itu semua karna tekanan dari rahim ke pembuluh darah daerah kaki n selangkangan, don’t worry bun

5y trước

Oke Bun terimakasih infonya

Aku dari awal hamil ga pernah bengkak, bengkak mulai pas udah 9 bulan baru minggu" ini, itupun klo buat jalan" pagi ntar Kakinya bengkak tpi klo ga jalan" pagi kaki ga bengkak 🤔 jadi milih ga jalan" 😂

Aku gak bengkak bun. Smpai lahiran alhmdulillah gada bengkak. Kurangi makan garam bun. Trus kaki jgn byk gelantungan dibawah. Coba cek juga bun kebidan /dktr knp bs bemgkak smpai ke tangan

Saya sampe setelah lahiran bengkak bund Malah sampai tangan² juga ikut bengkak Tapi selama tensi normal itu hal wajar bund,bawaan bayi katanya Banyak² istirahat, kaki jgn digantung.

aku bngkak juga sempat worry, cek urin dan tensi Alhamdulillah normal.. jangan klmaan berdiri juga duduk, tdr kkinya lbh tinggi ganjal bantal/guling.. cek tensi dan urin juga biar yakin..

5y trước

Oke baik bunda

Dulu hamil anak pertama bengkak bun.. Sampe pake sendal jepit ajh ga muat 😆😆 Banyakin jalan ajh bun banyakin aktivitas. Semoga sehat selalu dan lancar persalinnnya nanti

5y trước

Iyah Bun ini aku juga anak pertama. Amin mksh yah bunda🥰

Sama bun,cuman kalo sya brasa bengkaknya d malamhari saja,kalo siang mungkin banyak grak jd ga brasa,tp kalo malm baru brasa karna didiemin.gpp bun wajar ko

Saya mau nanya bun saya hamil 3bulan tp saya hampir tiap hari saya muntah,jadi setiap makan ke buang terus gmn yah solusinya tp abis muntah saya gk lemes gk pusing

5y trước

Saya juga gitu bun tp pas udah masuk 4 bulan udah berhenti mual muntahnya.

Aku sama bun,, tp aku pijit2 krna kaki sakit bngt. Udh dipijit2 sndri mh ga bengkak lgi, tp ntr gtu lgi. Aku 2hri ini ke gtu bun, kaget pas bngun tdr hhe