Bintik merah setelah demam

Hallo bunda . Aku mau tanya anak ku Hari jumat demam tinggi sampe 40°c . Terus dihari sabtu sore reda , selang 2 hari tbtb keluar bintik merah kaya gini. Ada yg pernah ngalamin gak y? Terus penangananya apa aja ? Soalnya aku cm kasih Sebacream . Btw anakku umur 8 bln... Bantu jwb yaa bunda... #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

Bintik merah setelah demam
1 Trả lời

segera bawa ke DSA bun takutnya campak apalagi udh demam 40°