Kuat bgt nyusu nya

Hallo bunda, aku mau nanya dong. Disini aku adalah ibu baru yg melahirkan anak prtmaku yg berjenis laki2, umurnya bru 26hari. Dri awal aku ngsih dia ASI, dia kuat bngt nyusunya. Aku tanya2 ke temen2,ke mertua, ke ibuku juga. Katanya klu anak laki2 itu memang bgtu klu nyusu, kuat minumnya krna dia laki2. Kdang klu nyusu gtu lama bngt dia isapnya bru dilepas putingku. Dilepas 2 menit eh dia udh nangis lagi nyari susu, ditempelin puting nyedot lgi ?? Apakah bner klu anak laki2 emng gtu ya bun?? Mohon dijawab ya bunda syg.. Pengen tau aja. ?

2 Các câu trả lời

Iya bun bener. Anakku cewek udah 4 bulan dr labir minumnya suka kanan kiri kalo gak gitu nangis hehe. Malah anak bunda cowok musti makan banyak bunda biar keisi cepet asinya

Smaa bun ankku yg kedua itu jg gtu