Mual Muntah

Hallo bunda, aku mau nanya dong. Ada gak yang disini hamil cuma Mual tapi gak Muntah? Perkembangan janinnya gimana? Baik kah? Katanya kalo Mual Muntah janinnya berkembang dengan baik #seriusnanya

1 Trả lời

anak pertama dan kedua saya hamil nyaman mama. tidak Ada mual muntah, tidak ada ngidam, tidak Ada rasa apa2. yg berubah hanya pola makan (lapar terus) dan cepat ngantuk. alhamdulillah dua2nya berkembang sangat baik dan lahir sehat. 😊

3y trước

Terimakasi banyak bundaaa♥️♥️