Keram perut

Hallo bunda,aku lagi hamil 12mggu4 hari. Tapi perut aku sakit keram seperti menusuk dan tegang, itu wajar ga sih bunda? Search di google katanya karna peregangan ligamen atau pembesaran rahim. Btw ini kehamilan pertamaku jadi masih blum tau hehe

1 Trả lời

Wajar kok bun.. Rajin minum air putih biar gak dehidrasi, makan buah dan sayur bun sama jangan dlu beraktifitas berat angkat beban berat dll krna kandungannya masih muda rentan sekali ditrimester pertama. Semangat yaa bunn.. Peluk cium dari jauh🤗🥰

2y trước

sama bun, aku 12w3d perut keram, lngsng minum air putih dan banyskin istrht bun, dan ingat aja bun jngn angkat" yg berat" dulu harus bedrest