Mpasi peetama

Hallo bunda 🥰 aku ibu baru, anakku mau 6 bln kira* Mpasi apa yg baik buat mpasi pertama anakku ? #bantusharing ya bunda #firstbaby #seriusnanya #pleasehelp

6 Các câu trả lời

mpasi menu lengkap bun, cek buku pink KIA ya, bisa masak tersendiri buat bayi atau bikin dari menu keluarga, gak usah ribet pake bahan2 impor bun pakai aja bahan lokal yg bergizi tinggi🌻

kalau saya mending pakai mpasi fortifikasi bun, sampai pencernaan baby bisa menyesuaikan,misal udah ga sembelit lagi. biasany awal mpasi suka sembelit bunn

baca lagi buku kia yg pink ny yah bun, dsna sudah elngkap panduan mpasi beserta dengan contoh menunya..

menu lengkap Bun, anakku juga bulan depan mulai mpasi

mau instan, mau homemade sama baiknya

menu lengkap bunda...