Prenatal Yoga Class cibinong

Hallo bunda, adakah yg tinggal di daerah sekitaran pemda cibinong?? Boleh dong bun diinfo PYC yg bagus dan harganya ga terlalu mehong trus bidan atau instrukturnya enak buat sharing dimana ya?? Aku lg cari info yg terdekat ada di cilodong.. Klo ada yg rumahnya sekitaran cibinong boleh bun ayok bikin kelas private nanti aku hubungi bidan yg di cilodong itu biar bisa atur jadwal

1 Trả lời

Di citayam bun di tempat bidanku namanya bidan Nova, bisa private class juga kayanya, cek Ig nya ada bun namanya simbnova

5y trước

Berapa ya bun tarifnya biasanya?? Durasi yoga nya berapa jam?