ruam merah gatal sekali di selangkangan pasca melahirkan.

hallo bunda .. adakah yg mengalami gatel d selangkangan stlh melahirkan? wkt hamil saya tdk ad ruam gatal d selangkangan. tp pasca melahirkan sdh 20 hari ini . kirakira sdh 2 minggu. gatelny blm juga hilang, ruam merah ny melebar .saya sdh berobat berkalikali, blm ad yg cocok, proses sembuhny lama. saya smpe di rujuk ke UGD. tp blm saya lakukan krn blm ad dana trasportasiny. jd sementara wkt ini msh nahan gatelny smpe akhir bln ini . kasian anak ku klo aku bgni bunda. aku jd fokus gatel bkn menyusui. selalu d coba tahan tp ttp saja gatal ini mengganggu sekali.. 🙏😭 stress saya bunda, seandainy tdk bgni betapa bahagiany saya menikmati menyusui .dlu anak pertama juga bgtu bunda gatel sekujur tubuh lbh parah malah. klo sprt ini saya juga bingung klo dari alergi saya ga ad .tp saya heran knp setiap melahirkan pst ad penyakitny 😭 ad yg sprt saya kah bunda.. saya jd trauma melahirkan.

2 Các câu trả lời

Aku juga sempet gitu bun.. trus aku kasih bedak talc, aku beli di apotek.. coba aja bun semoga cocok dan lekas sembuh 🤗

2y trước

. trimakasih bnyk saran ny bunda. 🙏

semoga lekas sembuh ya buunn.. kaya biang keringat buun?? udh coba pakai minyak kelapa murni buun ??

2y trước

. trimaksih bnyk doany bunda .. 🙏 ini lbh dari biang keringat bun. lecet ruam lingkaran bgtu bun .. gatelny parah bgt klo cuacany panas. sedih bun .. minyak kelapa murni beliny dmn ya bunda. saya tinggal d kalimantan timur blm lama jd gatau dmn tmpt beliny bunda..