Hamil ke1 vs hamil ke2

Hallo bunda adakah yang sama dengan saya,sekarang saya kan lagi hamil anak ke2, pas hamil anak pertama itu saya mual muntah terus di usia 3bln, tapi ini saya hamil yang ke2 cuma mual terus lemes dan selalu kepengen apa2 yang ada dipikiran saya kayak Ngidam😁 , apakah bener kata orang dulu kayaknya saya hamil anak cewek soalnya sering lemes pengennya itu tidur mulu😊 #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

gak mesti mak... soalnya pembawaan bayi beda2 😁😁😁 di usg aja nti biar jlas jknua