pampers clodi

Hallo bunda" ,,ada yg sudah prnah pakai clodi belum pampers kain.. Bener aman gak bun? Rencsnanya nanti debay mau pke pampers kain aja yg katanya gk bikin iritasi.. Adakah sarsn olshop clodi yg bagus.. Krna saya cek di lazada ko harga nya brvariasi yah ada yg sangat mursh dan ada jg yg mahal.. Terimkash atas jwbnnya

2 Các câu trả lời

Aman, cuma lebih baik cari dibaby shop atau toko aja bun, biar kita tau kualitas bahannya, yang sekiranya halus lembut dan nyaman untuk bayi.

Aman .. Tahan nya jg lumayan bisa 3 jam tanpa bocor