Usia kehamilan 18week

Hallo bunda ada yg sama usia kehamilan 18minggu ga, bunda2 udh ngerasain apa aja nih dari debay? Kalo aku ngerasain kedutan tapi masih jarang2. Kemaren habis usg Alhamdulillah semuanya baik debay nya juga embul beratnya 223g hehe aku liat di apl usia 18week 190g ada yg sama ga bisa beda gitu😁 #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

udah kedutan juga bund, kadang malah kaya geliat gitu janinnya, terasa agak lama, udh intens sih.

2y trước

jdi ga sabar ngerasain gerakan debay😁 semoga sehat selalu ya bund