Usia kehamilan 18week

Hallo bunda ada yg sama usia kehamilan 18minggu ga, bunda2 udh ngerasain apa aja nih dari debay? Kalo aku ngerasain kedutan tapi masih jarang2. Kemaren habis usg Alhamdulillah semuanya baik debay nya juga embul beratnya 223g hehe aku liat di apl usia 18week 190g ada yg sama ga bisa beda gitu😁 #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

assalamualaikum Bun Alhamdulillah aku jalan 20w sekarang .. aku ngerasain dedek nendang dari 17w Bun Alhamdulillah udah aktif banget

2y trước

Amin amin bun

saya jg 18w bun, udah kedutan dari 16w tp sama jarang2 gitu. terakhir USG pas 16w BBJ 164gr. nnti USG lg pas 20w 😁

2y trước

kadang ngga ngeh juga pas debay kedutan jdi kaget seneng gitu😁 semoga kita sehat sehat selalu ya bund

udah kedutan juga bund, kadang malah kaya geliat gitu janinnya, terasa agak lama, udh intens sih.

2y trước

jdi ga sabar ngerasain gerakan debay😁 semoga sehat selalu ya bund