Pengalaman induksi

Hallo bunda" ada ngga yg disini lahiran di saranin induksi,ini saya baru induksi sudah habis 1 botol tp pmbukaan masih 1.renczna mau masuk botol ke 2 kira" bunda" ada yg pernah lahiran induksi,trus proses pembukaan lama atau sebentar yabun

31 Các câu trả lời

bunda2 aku udh lewat HPL seminggu tapi blm ada tanda2. besok rencana mau induksi, tp agak takut juga kalau denger cerita orang2. bayiku belum masuk panggul kata dokter dan tinggiku 150cm, gendut juga. enaknya langsung sc apa induksi dlu ya