BAB baby 2bln

Hallo Bunda, Ada gk yg baby nya yg BAB dalam sehari 4x tapi BAB nya keluar dikit dikit gitu gk terlalu banyak. Udah beberapa hari BAB nya kyk gitu, biasanya kalau BAB kadang 2hr sekali kadang 3hr sekali karna Baby saya Full Asi bun. Mohon izin bertanya bun, apa itu normal? Apa itu bisa dikatakan baby diare? Dan apa saya harus cek ke DSA yaa?? Maaf ya bun bertanya soalnya new mom, urus baby sendiri. Dan liat postingan org banyak yg bilang kalau gk lebih dari 6x sehari itu masih normal. Note: usia Baby 2bln Terimakasih yg sudah menjawab🤗

1 Trả lời

kecepirit gitu kah Bun., Dlu anakku jiga gitu setahu Ku hal Itu Normal utk baby full asi Bun