Berat Janin

Hallo bunda2 yg baik . Saya sedang hamil Alhamdulillah sudah masuk 27weeks, kemarin USG berat janin sudah sekitar 1300gram . Kata dokter itu terlalu besar, dan ternyata usia kandungan di layar USG sudah masuk 29weeks. Nah pertanyaan saya, bagaimana caranya agar baby tidak terlalu besar ? Karena ini kehamilan pertama jadi dokter bilang jangan terlalu besar baby nya, saya dianjurkan diet . Adakah Bunda2 disini yg punya pengalaman serupa ? Barangkali bisa sharing ya Bunda . Terimakasih banyak, sehat selalu ??

1 Trả lời

Hindari makan dan minum manis bun.. klo bisa sih kurangi nasi juga