menantikan hpl

Hallo bunda2 yang hpl nya juni siapa aja nih, udah ngerasain apa aja,? Aku hpl 17 juni, udah ngrasain perut kenceng trus suka nyeri bagian pinggang ama perut bawah.. Udah gk sabar pngen liat debay ♥

5 Các câu trả lời

Aku hpl insyaAllah 11 juni bun, udah ngerasa nyeri di bagian miss V, kaki kram, bagian atas panggul udah kaku banget bun, buat duduk agak lama udah cape buat tidur miring kiri cape miring kanan cape, dedenya makin aktif bun sampe kadang kalau nendang bunyi tuk gitu di perut semoga kita lahirannya nanti lancar semua dan bisa lahiran normal amin 🙏

Akuu hpl 30 juni .pinggang punggung kaki prut suka kram .bolak blik pipis.. trus d skitar miss v kdg nyerii gtuu .smogaa kita smua slmat dan sehatt smpaii lahiran nnti ya bun .Aamiin Allahumma Aamiin 😇🙏

Aku hpl 5 Juni, punggung, kaki, perut suka keram, selangkangan sama Miss V udah mulai linu, duduk ngga kuat lama*, dan si Dede nya aktif bangat sering pipis terus,

Sama bund, perut udah kenceng banget ini, selangkangan & miss V nyeri2 dan suka pipis terus 😅

Sama bund aku HPL 1 Juni sering kontraksi palsu