Minta sarannya bunda 🥺🥺

Hallo bunda2 Tadi aku habis pergi jalan pagi sama suami, nah pas pulang pake motor, suami ga sengaja injek lobang yg lumayan dalem, berasa banget ke pinggang🥺 sumpah aku kepikiran bgt sama janin aku bunda, aku lagi di m26 perhari ini Kasi solusi bund, besok rencana mau usg #bantujawab #bantusharing

1 Trả lời

klo dedeknya masih aktiv gerak si in syaa Allah aman bun, tp di lebih leganya klo dah liat kondisi dedeknya dri usg bun

4mo trước

Alhamdulillah masih gerak2 bunda, iya bund besok mau usg biar lebih tenang dikit