Akhir tm2

Hallo bunda2 syantik mau nanya dong yang hpl desember apakah sudah mempersiapkan segala keperluan dede bayinya? #bantusharing #seriusnanya

37 Các câu trả lời

aku blum punya persiapan apa2...blum ada uang buat beli perlengkapan bayi.mudah2an sblum bulan Desember udh bisa kebeli semua

12mo trước

sama bun blm ada budget hehe

alhamdulillah sudah bund, baju nya sudah aku cari yg netral meskipun USG cewe takut keliru, handuk sama selimut sudah, skincare nya juga sudah

aku belum ada persiapan sama sekali bun, nanti insyaallah setelah acara 7 bulanan baru deh ngambil bekas adekku sama nambahin apa yg kurang aja

12mo trước

sama bun aku jg blm tp udh co di lazada tinggal nunggu aja

hpl awal Desember, udah komplit semua Bun karna suami excited banget anak pertama dan kebetulan juga aku lahirnya SC jadi takut dimajuin hplnya

12mo trước

iya bun sama , smlm sya cek.up dokter sudah bilang klo d majuin pertengah tgl 20nov

HPL pertengahan Desember udah nyicil dari 6bln perlengkapan baby bund skrng tinggal beli yang kurang² aja bund😂

Aku blm bund ga di bolehin dlu sm ibu aku ktanya pamali ya cuma aku ikut ajah, jdinya bru di list2 doang skrang

12mo trước

iya bun sama

hpl pertengahan desember bund , blm sih bund soalnya blm usg buat tau jk klo udh tau jk baru beli baju baby sih .

. hpl awal des , udh komplit bun krna suami excited bgt krna mau lahiran sc ,bisa jadi hpl d majukan 2mngu soalnya

12mo trước

. aq sc krna lahiran anak kedua sc tidak ada tmbh pembukaan mam , hamil ke3 ektopic ,lalu ini hamil k4 dokter menyarankan untk sc dan sekalian steril mam

HPL akhir desember (hamil kedua) jd tinggal laundry" aja nnti baju turunan dr si kk 😂

12mo trước

aku juga sama bun , pakai bekas anak pertama dulu... Alhamdulilah msih , tinggl beli perlengkapan mandi dll.