berat badan

Hallo bunda2,, sya mau bertanya,, ank sya bru berusia 3bln 7hari tapi berat bdan sudah mencapai 8,3kl,, dan seharus nya berat bdn bayi pada umumnya di usia 3bln,, cmn mencapai 6kl_6,4kl. Menurut bunda2 berat bdan ank sya normal atau ngk yaa??

berat badan
53 Các câu trả lời

termasuk obesitas bun, sebaiknya dikonsulkan ke dokter yaa karena obesitas maupun kurus itu sama2 kurang baik

pas imunisasi ditanyain ke dokternya bun kelebihan apa nggak, kalo masih dalem batesan ya berarti gapapa

seger ya si dede.. sehat2 ya adeeeek😍😍.. keponakanku juga sama kok bun, jadi gumush liatnya 🤭

lahir brp kg mb? anak q lahir 3,8 3 bln 7,5kg masih standar. nak kegenduten takute smpe besar gitu🙏

gemesh maasyaAllah, gapapa bun keliatannya jd sehat seger gt ga loyo.. masih wajar apalagi full asi,

Liat di buku KIA di KMS nya bun, grafik nya diwarna apa.. Klo kuning berarti trmasuk obesitas

sepupu saya 4 bulan 7 kg.. GPP x Bun nanti aga gede biasanya susut si karena anaknya aktif

kalau kata dokter meta, bayi asi jg ada obesitas. obesitas pun termasuk malnutrisi.

ponakan ku jg gt bun baru masuk 4bulan bb nya udah 8kg aja. full asi gpp bun

ankku kurus mlh pgn gendut bund. tak piker lg lah yg ank2 kita sehat ya. aamiin