Antimo untuk ibu hamil

Hallo bunda2 Sy hamil 31 w (hamil prtama). Apkh aman ya bun minum antimo lg hamil? Udh terlanjur brp x minum antimo krna sjk hamil naik mobil jd muntah2. Sy lupa trs mau nnya ke obgyn sy swktu checkup. Hasil gooling sih antimo aman utk ibu hamil krna trmasuk obat kategori B. Jdi khawatir sndri bund. Sehat selalu untuk yg bersedia menjawab 💕💕

1 Trả lời

boleh ko

1y trước

Mudah2an aman ya , sblm minum slalu googling dlu, hasilnya aman. Makasih bund sdh bersedia mnjawab masha allah 🫶