sudah Lewat HPL

Hallo bunda2, sudah lewat 2 hari dari HPL nih? tapi blm ada tanda2 dari sih baby. Pd hal posisi baby sdh di bawah tapi blm ada kontraksi sama skali atau sakit pingul. Mohon doanya yah bunda2 biar cpt kontraksi , krn jujur sudah mulai buat khawatir buat saya dan baby takut kenapa2?

sudah Lewat HPL
1 Trả lời

Pantau aja buk, usg. Aku lahiran 40w5d, sebulan terakhir usg 2x, kata obgyn masih baik semua, jadi aku banyakin gerak. Yoga, jalan, squat, dll. Jangan lupa harus happy, makan enak, hb keluar di dalem.

4y trước

Besok mau kontrol ke dokter, skrg sudah lewat 4 hari dari HPL sudah masuk 40minggu 4 hari. Babynya sih msh aktif gerak2 cuma sayanya aja yg khawatir 😔